Arnold Schwarzenegger в Инстаграм

[elfsight_instagram_feed id=»70″]
Официальная страница в Инстаграм — @schwarzenegger.
Arnold Schwarzenegger в Инстаграм (@schwarzenegger) –
известный культурист, входящий в пятерку лучших бодибилдеров за всю историю человечества. Он также снимался в разных американских фильмах и был губернатором Калифорнии. «Звезда» мировой величины, имеющий даже памятники в свою честь.

Инстаграм Арнольда Шварценеггера

Арнольд родился в небольшой австрийской деревне в конце июля 1947 года. С юных лет он занимался культуризмом. В 1968 году Шварценеггер переехал в США и завоевал несколько наград в соревнованиях по бодибилдингу, был отмечен в номинациях «Мистер вселенная» и «Мистер Олимпия». После окончания колледжа Арнольд получил ученую степень в сфере всемирной экономики и ведения бизнеса.

Осенью 2019 года Арнольд посетил Россию. По сообщениям информационных источников, он приезжал в Санкт-Петербурге. Во время пребывания в городе он успел осмотреть все достопримечательности и оценить новый стадион, который построили к чемпионату мира. У Шварценеггера есть не только свой персональный сайт, но и аккаунт в Инстаграм. Он довольно хорошо раскручен. Численность подписчиков достигает 18,2
млн, что говорит об огромной популярности Арнольда.

Важные новости

Несмотря на свой почтенный возраст, Арнольд Шварценеггер выглядит очень даже неплохо. Благодаря своей мощной мускулатуре, Арни приглашали на съемки боевиков. Мировую славу ему принес легендарный фильм «Терминатор», снятый в 1984 году. После этого он стал широко известен. Помимо боевиков, он пробовал себя в комедийных ролях. Так, фильм «Близнецы» стал для актера первой успешной ролью
в этом жанре.

Если взглянуть на последние новости, Арнольд усиленно тренируется для очередной роли в блокбастере «Терминатор». Наблюдать процесс можно будет по свежим фотографиям в Инстаграме. Скоро появится также новая комедия «Тройняшки», которая считается продолжением «Близнецов».

Роль в обществе и медийность

Насыщенная событиями жизнь Арнольда будоражит всех фанатов посредством фото в Инстаграме. Его личная жизнь особенно интересовала зрителей. В 1986 году актер женился на Марии Шрайвер. У него четверо детей. В 2011 году Шварценеггер пережил развод из-за измены жене.

Арнольд не только прекрасный артист, но и успешный губернатор. Однако лучше всего он показал себя все же в качестве актера. Фильмы, принесшие ему огромную славу и большие гонорары, – «Хищник», «Вспомнить все», «Конец света». В свои 72 года Арнольд продолжает сниматься.

Рейтинг
( Пока оценок нет )